Gazzo Café: La Experiencia

R13_3424.jpg

ASÍ PREPARAMOS NUESTRO CAFÉ

En Gazzo Café utilizamos alta tecnología para la extracción de un espresso perfecto. Nuestra equipo de trabajo es una Black Eagle VA388 que por su estabilidad, consistencia y con un sistema volumétrico nos permite obtener un producto repetible y significativamente de mejor calidad en comparación con cualquier otro sistema utilizado; es una máquina de café para baristas especializados que nos ayuda a mejorar la relación y experiencia con nuestro cliente.

Nosotros controlamos el proceso de extracción con la máxima precisión y nos apoyamos también con la mejor báscula para baristas “Acaia Pearl Black”. Utilizamos 16 gramos de espresso que nos tiene que dar como resultado 32 gramos de rendimiento en un tiempo de entre 22 y 28 segundos. Aquí el rendimiento no es negociable, el tiempo sí.

Es crucial pesar cada gramo de café para poder repetir los resultados y entregar la mejor taza de café. No utilizamos vasos medidores-el volumen para medir el espresso está plagado de errores e inconsistencia-para nosotros el volumen está afuera, el peso adentro.

Y es así como cuidamos desde el inicio la experiencia de Gazzo Café. Te garantizamos que nuestras bebidas solo serán preparadas con café de la más alta calidad en extracción y preparación. ¿Estás listo para disfrutar un delicioso café?

Experiencia y Calidad

Gazzo Café + Café Estelar nace con una premisa simple pero profunda: Tijuana merece un mejor café. Café Estelar se caracteriza por abastecerse de un grano de calidad y tostarlo con cuidado, respetando las tradiciones antiguas y modernas que se practican en todo el mundo; de esta manera ambos hemos construido una relación exitosa y una experiencia elevada para nuestros clientes y que sea disfrutada en nuestros cafés.